Resep Masakan Indonesia yang pasti sedap dan Mantab

Resep dan Cara Memasak Tumis Jamur

Resep memasak Tumis Jamur
Hai Sahabat menumantab kali ini saya akan share cara memasak tumis jamur yang tentunya ini adalah salah satu hidangan istimewa dan lezat, nah kalo gitu langsung saja ya kita simak resep dan cara membuatnya

Bahan :
500 gram Jamur kancing, belah 4 bagian
50 ml air
2 sendok makan minyak untuk menumis

Bumbu :
3 butir bawang merah, iris tipis
2 siung bawang putih, rajang kasar
1 lembar daun salam
3 buah cabe merah, iris serong
1 sendok teh garam
1/4 sendok teh gula merah

Cara Memasak :
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, daun salam, dan cabe hingga harum.
Masukkan Jamur, dan air. Aduk hingga layu. Tambahkan garam dan gula merah, aduk rata.
Angkat dan sajikan.

Demikian Sajian Menu Tumis Jamur yang saya Share mudahmudahan bermanfaat dan selamat mencoba

Posted by on 8:41 AM, No comments :

Belum ada komentar untuk " Resep dan Cara Memasak Tumis Jamur "

Post a Comment